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Destrezas básicas para decorar que usted necesita saber

Posted by : Lorie en 21:50


Si alguna vez has tratado de decorar un bizcocho, usted sabe que puede ser todo un reto. Sin embargo, como cualquier otro arte, decoración de pasteles puede tomar mucha práctica. Pero eso no debe impedir que se rinda al empezar! Con sólo unas pocas destrezas básicas de decoración de tortas bajo su cinturón, se pueden crear unos pasteles de gran apariencia!

He aquí algunos consejos para empezar en su camino al estrellato decoración de pasteles:
1. Muchas veces el resultado que obtiene al decorar su torta se deriva de la manera en que usted sujeta la manga pastelera y la forma en que la  mueve. Trate de experimentar con ángulos diferentes de las manos y las posiciones para conseguir el aspecto deseado.

Al hacer estrellas simples o sencillas flores de pétalos planos, usted querrá mantener la bolsa hacia arriba en un ángulo de 90 grados. Para la escritura y las fronteras, mantener la bolsa en un plano un ángulo de 45 grados.

2. La consistencia del azucarado
también tendrá un gran efecto en el aspecto de su decoración. Usted tendrá que ajustar la consistencia de su formación de hielo para hacer el tipo de decoración que usted necesita.
- Azucarado de consistencia rigida> consistencia rígida se utiliza para las flores con pétalos en posición vertical. Pétalos de flores se hundirá si el hielo no es lo suficientemente rígido. Añadir más azúcar en polvo para su formación de hielo. Si la formación de hielo cuando las grietas hilo hacia fuera, es demasiado rígido. Añadir más agua.
- Azucarado de consistencia fina> consistencia media se utiliza para crear elementos decorativos, como las estrellas, los bordes y las flores que permanezcan acostadas en el bizcocho.
-Azucarado de consistencia fina> consistencia fina se utiliza para escribir, la vid, las hojas, y para completar glaseado de un pastel.
3. Control de la presión es otra destreza de decoración de pasteles esenciales que se necesita para aprender. Una ligera presión sobre la manga pastelera resultará en una línea más delgada de azucarado, mientras que la fuerte presión provoca que una gran cantidad de azucarado  salga de golpe! Su objetivo es aprender la forma de lograr resultados consistentes con la cantidad de azucarado para lograr el efecto deseado.
4. No ponga demasiado azucarado en su manga pastelera. Usted encontrará que es mucho más fácil trabajar con menos.
No se preocupe si su proyecto de decoración de pasteles primera no sale perfecto. Lo mejor que puede hacer para perfeccionar sus habilidades de decoración de pasteles es la práctica.

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