Cupcakes de Vainilla (Magnolia Bakery NY)
Ingredientes para los cupcakes ( 24 uds.)
√ 225 gr. de harina con levadura incorporada (1 y 1/2 tazas)
√ 190 gr. de harina de repostería (1 y 1/4 tazas)
√ 225 gr. de mantequilla ( a temperatura ambiente)
√ 440 gr. de azúcar ( 2 tazas)
√ 4 huevos
√ 250 ml de leche ( 1 taza)
√ 1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación Receta de Cupcakes
♥ Batimos con una batidora eléctrica ( si lo prefieres tambien puedes hacerlo manual) la mantequilla hasta que tome una textura esponjosa
♥ Poco a poco le vamos añadiendo azucar y seguimos batiendo hasta que la mezcla quede ligera y esponjosa. En otro bol colocamos los 2 tipos de harina y los mezclamos.
♥ Añadimos un huevo y batimos, otro huevo y volvemos a batir… así hasta finalizar los 4 huevos. Una vez estén bien mezclados añadimos los ingredientes secos en tres veces, alternándolos con la leche y la vainilla. Añadir cada parte una vez que la otra esté bien integrada, aunque sin excedernos en batirlo demasiado.
♥ Una vez tenemos nuestra masa completada, la vamos depositado en nuestra bandeja, y vamos poniendo dos cucharadas en cada cápsula de papel (aproximadamente 2/3 de su capacidad).
♥ Lo introducimos en el horno previamente precalentado a 180º y lo dejamos hornear entre 20-25 minutos, o hasta que pinchemos y veamos que nuestro palito sale limpio.
♥ Transcurrido este tiempo, dejamos enfriar nuestros cupcakes dentro del molde durante 15 minutos, seguidamente lo sacamos y los dejamos enfriar por completo en una rejilla.
PRECALIENTA el horno a 350° F.
PARA LA BASE:
MEZCLA las migas de galletas graham, la mantequilla y el azúcar en un pequeño tazón. En un molde desmontable con aro de resorte (springform) de 9 pulgadas sin engrasar, presiona la mezcla en el fondo y a una pulgada de alto en los costados.
HORNEA de 6 a 8 minutos. Deja enfriar sobre una rejilla de alambre durante 10 minutos.
PARA EL CHEESECAKE:
BATE el queso crema y la leche condensada en un tazón grande. Incorpora los huevos, la harina, el jugo y la ralladura de limón. Vierte sobre la base de galletas.
HORNEA durante 50 minutos. Saca del horno; espárcele la crema agria.
HORNEA durante 10 minutos hasta que el borde esté sólido pero el centro se mueva ligeramente. Enfría completamente en una rejilla de alambre. Refrigera durante varias horas o durante la noche. Decora con cobertura de frutas.
Cheese Cake
Tradicional
Ingredientes
- BASE
- 1 1/2 tazas de migas de galletas graham
- 1/3 taza de mantequilla, derretida
- 1/4 taza de azúcar granulada
- CHEESECAKE (PASTEL DE QUESO)
- 3 paquetes (8 oz. cada uno) de queso crema, suavizado
- 1 lata (14 oz.) de leche condensada NESTLÉ CARNATION Sweetened Condensed Milk
- 4 huevos grandes
- 1/4 taza de harina para todo uso
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharada de ralladura de limón
- 1 envase (8 oz.) de crema agria (sour cream)
- Relleno de frutas para pie (tarta) o frutas para decorar (opcional)
Instrucciones
PRECALIENTA el horno a 350° F.
PARA LA BASE:
MEZCLA las migas de galletas graham, la mantequilla y el azúcar en un pequeño tazón. En un molde desmontable con aro de resorte (springform) de 9 pulgadas sin engrasar, presiona la mezcla en el fondo y a una pulgada de alto en los costados.
HORNEA de 6 a 8 minutos. Deja enfriar sobre una rejilla de alambre durante 10 minutos.
PARA EL CHEESECAKE:
BATE el queso crema y la leche condensada en un tazón grande. Incorpora los huevos, la harina, el jugo y la ralladura de limón. Vierte sobre la base de galletas.
HORNEA durante 50 minutos. Saca del horno; espárcele la crema agria.
HORNEA durante 10 minutos hasta que el borde esté sólido pero el centro se mueva ligeramente. Enfría completamente en una rejilla de alambre. Refrigera durante varias horas o durante la noche. Decora con cobertura de frutas.